Главная:
  -Кедр
  -Кедровое масло
  -Живица (бальзам)
  -Жимка (жмых кедрового ореха)
  -Фотоальбом
  -Мои авторские песни
  -Видеолетопись нашего Родового поместья-фильмы и песни
  -Почта

          ЖИМКА(ЖМЫХ) КЕДРОВОГО ОРЕХА.

     Жимка(жмых) кедрового ореха получается при отжиме ядра кедрового ореха. В ней остаются все минералы и витамины, находящиеся в орехе, а так же до 30% масла. Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма.
• Употребление одной или двух столовых ложек кедровой жимки в день, полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
• Повышает иммунитет.
• Является хорошим средством при худосочности, истощении.
• Полезна людям, перенесшим тяжёлые заболевания.
• Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
• Жимка обязательно должна присутствовать в питании беременных женщин, малышей и кормящих матерей (для лактации).
• Жимка полезна при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах: 1 ст. ложку развести в полстакане остывшей кипячёной воды. Пить на голодный желудок за полчаса до еды.
• Употребление при лёгочных заболеваниях и при туберкулёзе.
• Жимка кедрового ореха употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания.
• Не рекомендуется горячая обработка. Продукт теряет свои свойства.



Сайт управляется системой uCoz